子育て・グッズ 二児の母です。私も霊感あり上の子が最近倒れたりおかしい状況です。病… 二児の母です。 私も霊感あり 上の子が最近倒れたりおかしい状況です。 病院で脳血液全て検査しましたが異常なし。 江南市付近近場で霊媒師知りませんか? 以前私が通っていたところはもうやってないそうで 調べても出てきません。 教えてください 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 病院 上の子 江南市 RIE(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 御札などは効果ないですか? 上の子は意識不明状態なりますか?💦 6月30日 RIE 効果ないです いきなり気を失い倒れます 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
効果ないです
いきなり気を失い倒れます