コメント
R
お薬飲まれてますか?
娘が薬を飲んだ後そんな感じで出ます😢
omochichan
かゆみも痛みもないなら様子みます!
-
ぴょんすけ
全身とかじゃないので様子みてよさそうですかね!✨
- 6月30日
R
お薬飲まれてますか?
娘が薬を飲んだ後そんな感じで出ます😢
omochichan
かゆみも痛みもないなら様子みます!
ぴょんすけ
全身とかじゃないので様子みてよさそうですかね!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子にイライラしまくりです。普通だと思いますが、とにかく要らんことしかしません。女子のこだわりめんどくさくてイライラします。赤ちゃんに風邪うつされて、もうにこやかに接することが今できません。すごく無理し…
4歳なりたて男の子、反抗期? なんでも否定してきます。 私:息子くん可愛いね→息子:可愛くない 大好き→大好きじゃない 今日の天ぷら上手にできた♪→上手じゃない、美味しくない(息子は食べてない) など、どうでもいいとこ…
赤ちゃん用の防災グッズ備えてますか? 私は、紙おむつと粉ミルクを多めにストックして 赤ちゃんでも飲めるお水もストックしてます。 ミルクを作る際のお湯はそのお水を沸かして使おうかなと思ってます。 液体ミルクも用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょんすけ
耳鼻科で鼻水の薬をもらっているんですけど、何度も飲んでる薬で…
お子さんは皮膚科受診されました?
それともお薬辞めたら治りましたか?
R
そうなんですね😓
夜、小児科の鎮痛剤を飲んだら夜中〜翌朝まで出ていたことが3回ほどあったので😓
うちは1日で消えたので行きませんでした!
R
薬を飲んだ時だけ出ます!
ぴょんすけ
一度薬飲むのを止めて、様子見てみます!
R
何度も飲んでいるなら違うのかなー😓
様子見でいいかもですね😵
ぴょんすけ
じんましんとかならまだ分かりやすかったんですけど、謎の発疹でモヤモヤしてしまいました😓
コメントありがとうございました!✨