コメント
ろーず♡
アクアライトでミルクを作ってしまった、て事ですよね?
私もあります(笑)特に病院には行かず、電話で聞いたら「月齢は指定あるけど赤ちゃん用には間違いないし、お腹がもしかしたら緩くなるかもけどどうかなる......とかではないからママ大丈夫ですよ♪」て言われ、様子見してましたが大丈夫でした。なのでその1回だけなら大丈夫だと思います✨
ろーず♡
アクアライトでミルクを作ってしまった、て事ですよね?
私もあります(笑)特に病院には行かず、電話で聞いたら「月齢は指定あるけど赤ちゃん用には間違いないし、お腹がもしかしたら緩くなるかもけどどうかなる......とかではないからママ大丈夫ですよ♪」て言われ、様子見してましたが大丈夫でした。なのでその1回だけなら大丈夫だと思います✨
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
アクアライトでミルク作って飲ませてしまいました!
しかも賞味期限切れてました💦
ろーずさん経験ありますか!安心しました😢😭ちなみに何ヶ月の頃でしたか?😭
ろーず♡
賞味期限......(笑)💦
私も月齢はそのくらいの時でした💦夜中ボーッとしながら作ってて......でした💧😖一応かかりつけに電話したり8000に相談してみたらいいですよ♡あ、ちなみにどのくらい飲ませました?
はじめてのママリ🔰
ろーずさんのお子さん下痢などもしませんでしたか?😢
20ccくらいだと思います😭💦
ろーず♡
そのくらいの量なら問題ないような気もします......
私は倍の40だったので💧
特に異変があった記憶ないので、下痢症状とかもなかったと思います!
ろーず♡
とーゆか、1ヶ月の頃のうんちはほぼユルユルだったのでもしかしたら下痢に気付いてなかっただけかもです......(笑)💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見てみてます!!
おはなし聞けただけでも安心しました✨😂
ろーず♡
いえいえ!1ヶ月の赤ちゃん、めっちゃ可愛いですね♡
はじめてのママリ🔰
寝不足ですが可愛いです😊✨