コメント

さくらママ
とりにくはなんのにく?って番組のベイビーシャークじゃないですか??

みにお
世界一受けたい授業のクイズ出題の時、そんな曲だったような気がします...!🙄
さくらママ
とりにくはなんのにく?って番組のベイビーシャークじゃないですか??
みにお
世界一受けたい授業のクイズ出題の時、そんな曲だったような気がします...!🙄
「日本」に関する質問
正しい日本語を教えてください😅 園の先生に提出するプリントに「園児と先生の分は保護者会費から出す」と書きたいのですが「園児、先生は保護者会費から負担」でいいですか? それとも違う書き方の方がいいですか?
おすすめの日本のドラマ、映画教えてください。 朝活で映画鑑賞をしているのでたくさん教えてください(朝3時半に起きてコーヒー飲みながら映画やドラマをみています) ・スカイキャッスル ・18/40 ・中学聖日記 ・星降る夜…
モヤモヤを言わせてください😶🌫️ 義母との関係です。 産前1人でお泊まりに行くくらいかなり仲良かったのですが 子が産まれてから、孫フィーバーになられ、1年ぐらい距離置いてました。 色々あったのですが、そのなかの一…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベイビーシャークではないのです🥺でもありがとうございます💗
さくらママ
そうなんですね!!
いえいえ!!