子育て・グッズ 生後3カ月の息子を育てています(*^^*)3カ月頃、どんな遊びをしたら良い… 生後3カ月の息子を育てています(*^^*)3カ月頃、どんな遊びをしたら良いのか教えてください👶✨今はお散歩、お話ししたり、ガラガラで遊んだり…です! 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 遊び 息子 散歩 ゆきだるまちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月から絵本の読み聞かせしてますよ(*^^*) 9月14日 ゆきだるまちゃん そうなんですね!オススメの絵本とかありますか?? 9月14日 退会ユーザー だるまさんシリーズやいないいないばあ、しましまぐるぐる、あかあかくろくろ、とかですかね(^^) 9月14日 ゆきだるまちゃん ありがとうございます!!!本屋さんに行ってみます(*^^*) 9月14日 snow 首もすわってる時期なら、私の場合、足に娘乗せて、高い高いや、くすぐったり、してました。子供の動きを一緒にやったり 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるまちゃん
そうなんですね!オススメの絵本とかありますか??
退会ユーザー
だるまさんシリーズやいないいないばあ、しましまぐるぐる、あかあかくろくろ、とかですかね(^^)
ゆきだるまちゃん
ありがとうございます!!!本屋さんに行ってみます(*^^*)