コメント

うさぎ🔰
サワデイのpink pinkのエンジェルシャボン使ってます。
あまり売ってる店舗少ないのですが、薬局で見かけたら買うようにしてます。
匂いだけは好みが分かれますが、個人的には凄い好きな香りです。
うさぎ🔰
サワデイのpink pinkのエンジェルシャボン使ってます。
あまり売ってる店舗少ないのですが、薬局で見かけたら買うようにしてます。
匂いだけは好みが分かれますが、個人的には凄い好きな香りです。
「トイレ」に関する質問
3歳女の子トイレについて、アドバイス下さい😊 日中はほとんどパンツで過ごしています。家でのトイレは、アンパンマン便座で前に持つ所が着いた便座を取り付けてトイレしてます。チョロチョロおしっこの時は大丈夫なのです…
私扶養内のパートです。 皆さんから見てうちの旦那は家事、育児やる方だと思いますか?もしくは足りないと思いますか?以下に記載します。 朝の食器洗い(ほぼ毎日) 毎日、自分の朝ごはんと昼ごはんは自分で用意(食費も自…
さっき漏れそうでコンビニのトイレ入ったんですけど 男子と女子分かれてて 女子トイレに女性専用って張り紙されてたんですけど 入ったらトイレの蓋があがってたんです😭 これって誰か嘔吐したってことでしょうか?😭 漏れそ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
香りのサンプル嗅いでみたいです✨参考にさせていただきます✨