コメント
ままり
私も二人目に7週で出血が多く、止まらなかったのと、GW中で診てもらえるところが無かったので救急に行った事あります!
止血剤もらって安静にしてましたよ!元気に産まれてます☺️
ままり
私も二人目に7週で出血が多く、止まらなかったのと、GW中で診てもらえるところが無かったので救急に行った事あります!
止血剤もらって安静にしてましたよ!元気に産まれてます☺️
「7w1d」に関する質問
不妊治療から授かった方 毎週、受診してますか?? 不妊治療していて陽性が出た日に受診し 6w4d 胎嚢確認のため受診 7w1d 初めて出血したので受診 8w4dで受診予定が都合がつかないので 8w1dの今日受診予定です。 毎週…
体外受精 7w1d 胎芽5.2ミリ 心拍数113bpm 心拍は若干遅めかな?まあでも気にしなくていいです。 サイズは小さめですが1週間後に育ってれば問題ないのでね!と言われましたが、みんなより小さくて不安です。 同じよう…
本日7w1d。 心拍確認のためにクリニックに行きました。 胎嚢は24.8mmと大きくなっていたのですが、赤ちゃんが見えませんでした。 1週間後に来てくださいとお医者さんに言われたのですが、これはもう流産なのでしょうか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私生理みたいな感じがします。
塊が出るわけではないんですが、
どろっとした血がでます💧
何日くらいで止まりましたか??