妊娠・出産 現在7w1dで朝出血し、病院でプロゲステロンが低いと言われ、2週間安静が必要です。同じ経験の方いますか?どう過ごせば落ち着けるでしょうか? アプリ内では現在7w1dで朝出血しました。 すぐ病院に行きみてもらうと、 「今は大丈夫、でもこのままだと流産のおそれがある プロゲステロンが低すぎる、週3回で注射と 仕事してる場合じゃない、2週間寝といて」 と言われました。 不安でたまりません。 同じ経験された方居ますか? どう過ごしたらいいのか、 落ち着いて過ごせるのかが不安です。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠7週目 7w1d プロゲステロン 流産 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も二人目に7週で出血が多く、止まらなかったのと、GW中で診てもらえるところが無かったので救急に行った事あります! 止血剤もらって安静にしてましたよ!元気に産まれてます☺️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私生理みたいな感じがします。 塊が出るわけではないんですが、 どろっとした血がでます💧 何日くらいで止まりましたか?? 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私生理みたいな感じがします。
塊が出るわけではないんですが、
どろっとした血がでます💧
何日くらいで止まりましたか??