お仕事 夫が1ヶ月育休を取る予定なので、職場の方達に配る菓子折りを持たせよう… 夫が1ヶ月育休を取る予定なので、職場の方達に配る菓子折りを持たせようと思っているのですが、休む前か休み明け、どのタイミングで渡すのがいいでしょうか? 私自身は妊娠を機に退職していますが、社会人の時は 出張、転勤、長期休暇などの際に職場に菓子折りを持っていったり旅行先のお土産を配ったりと、割とお菓子を配る風習がある地域に住んでいます。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 旅行 育休 妊娠 夫 お菓子 職場 退職 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休み明けでいいと思います😊 私の主人は休み明けに持って行きました✨ 6月30日 おいちゃん 私は休み明けに渡しました。 今までの感謝を伝える意味で。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント