コメント

ももっぺ
赤ちゃんの頭が骨盤にはまってくると胎動が弱くなると言うか、感じにくくなるそうです。
私は1人目の時におしるしとほぼ同時に陣痛も来ましたが、途中で1度遠退いてしまい、結局病院行ってから約24時間かかりましたf^_^;)
ももっぺ
赤ちゃんの頭が骨盤にはまってくると胎動が弱くなると言うか、感じにくくなるそうです。
私は1人目の時におしるしとほぼ同時に陣痛も来ましたが、途中で1度遠退いてしまい、結局病院行ってから約24時間かかりましたf^_^;)
「出産」に関する質問
もうすぐ40になります。 ここにはアラフォーの方いますかね? 30代は散々でした。 産後鬱からの重度の鬱病 仕事運もなく…うまく行かず 旦那とも喧嘩多かったな 激太りしたし… 2回の出産と娘達に会えた事だけ良かった事 …
ミレーナを使用されている方のお話を聞きたいです。 30代前半の夫婦です。子どもは2人いて、これ以上出産の予定はありません。コンドームで避妊をしているのですが、私が心配性な為、生理が遅れたりすると不安になってし…
前駆陣痛について教えてください👶 いま35週に入りました、初めての妊娠です。先日、母親教室で前駆陣痛というものについて教えてもらいました。 みなさんは ○いつごろ、何週目に ○どのような痛みが ○どのくらいの頻度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
youknow
そうなんですね!
陣痛というような強い痛みも張りもないので、もう少しかかるかな、と思ってます(><)