子育て・グッズ 3歳の年少の娘が先週熱を出して幼稚園を休みました。週末には解熱をし… 3歳の年少の娘が先週熱を出して幼稚園を休みました。 週末には解熱をして元気でしたので、今週の月曜からは 登園させていたのですが、今日朝起きて眠いと言って 寝てしまいました💦 咳と鼻水が残っていたので、その風邪薬を飲み続けていたので その副作用の気もします。 みなさんなら起こして幼稚園行かせますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 幼稚園 3歳 熱 風邪薬 ママリ(7歳) コメント がらぴ子 私だったら休ませます🥺 6月30日 ママリ 返事ありがとうございました^ ^ 結局、休ませました‼︎ 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事ありがとうございました^ ^
結局、休ませました‼︎