子育て・グッズ 朝夕の離乳食1日だけ休んでも大丈夫ですか?帰りも2回目の離乳食と被りそうで、ミルクにしてもいいでしょうか? 2回食の離乳食についてなんですけど!今日ちょっと用事があって、なるべく早く出なきゃいけなくて、、朝夕の離乳食1日だけ休んでも大丈夫ですよね😖?帰りも2回目の離乳食と被りそうで…なんならミルクにしちゃダメかなって💦 最終更新:2021年6月30日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 きざみのり(4歳10ヶ月) コメント ママリ 全然ありだと思います! 私もたまーにしちゃってます😳💦 ミルクの栄養でまだいけるかな!と思って🤣 三回食にしたらなかなかサボれないかなー?とか思ってます😭笑 6月30日 きざみのり 休むのは初めてなので😭今日休んだら明日食べてくれるかなって心配で🥺ありがとうございます! 6月30日 ママリ むしろ、うちの場合だと 休むと食いつきめっちゃよくなります! 食べない時とか敢えて一回休んだりとかよくしてましたよ😳💪 6月30日 きざみのり ほんとですか!意外です😳😳安心して休めます😭ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きざみのり
休むのは初めてなので😭今日休んだら明日食べてくれるかなって心配で🥺ありがとうございます!
ママリ
むしろ、うちの場合だと
休むと食いつきめっちゃよくなります!
食べない時とか敢えて一回休んだりとかよくしてましたよ😳💪
きざみのり
ほんとですか!意外です😳😳安心して休めます😭ありがとうございます!