その他の疑問 後陣痛について。産後7日目です。3日目から急に後陣痛がひどくなりおし… 後陣痛について。 産後7日目です。 3日目から急に後陣痛がひどくなり おしっこする時も子宮がズキーンと 痛むんですが、 同じ経験された方いますか? どのぐらいで痛み消えましたか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 後陣痛 産後 おしっこ ぽん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みゆ 私は2週間くらいまで後陣痛ありました! 排尿時に痛みもあるとなると、膀胱炎とかも考えられるのかな?と思いましたがどうですか? 6月30日 ぽん コメントありがとうございます! 2週間ですか!結構長い期間後陣痛あったんですね😖💦 膀胱炎なんですかね🤔 膀胱炎の痛みが分からなくて😣 6月30日 みゆ 子宮収縮剤飲んでいたので、余計にかもしれません! 排尿時痛とかあるんですけど… 膀胱のあたりが痛くなったりとか、残尿感、頻尿とかあります! 酷くなると血尿でたり… 産後で残尿感とかも分かりにくいと思うので気になるようなら病院に聞いてみてもいいと思いますー! 6月30日 ぽん 抗生剤貰いました!! たぶん膀胱炎っぽいです😣 尿検査して結果待ちです💦 6月30日 みゆ 酷くなる前に気付いてよかったです☺️ 7月1日 ぽん アドバイスありがとうございました☺️💓 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
2週間ですか!結構長い期間後陣痛あったんですね😖💦
膀胱炎なんですかね🤔
膀胱炎の痛みが分からなくて😣
みゆ
子宮収縮剤飲んでいたので、余計にかもしれません!
排尿時痛とかあるんですけど…
膀胱のあたりが痛くなったりとか、残尿感、頻尿とかあります!
酷くなると血尿でたり…
産後で残尿感とかも分かりにくいと思うので気になるようなら病院に聞いてみてもいいと思いますー!
ぽん
抗生剤貰いました!!
たぶん膀胱炎っぽいです😣
尿検査して結果待ちです💦
みゆ
酷くなる前に気付いてよかったです☺️
ぽん
アドバイスありがとうございました☺️💓