※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新ママちゃん
妊娠・出産

産後の生理不順で妊娠した方、どんな症状で妊娠した時と分かりましたか?(^^)

産後の生理不順で妊娠した方、
どんな症状で妊娠した時と分かりましたか?(^^)

コメント

ママリ

最初の生理が来ないまま妊娠したのですが、
食べても食べてもお腹が空くなぁと思い検査薬使ったら陽性でした。
食べ悪阻⁈と思った症状も1週間も経たずに終わったので気付けてよかったです💦

• 新ママちゃん

新ママちゃん

ママリさ36.8だったり36.4だったり体温がバラバラなんですが、妊娠ではないですかね💧
    避妊はしっかりしていて、お腹の痛み具合悪さと今日で生理予定日から1週間で🥲

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

しっかり避妊していたならただの不順かもしれないですけど、生理予定日から1週間経っているなら検査薬使って確かめてみてもいいかもしれないですね😣
    陰性ならただの不順か体調不良で一安心できますし😢

• 6月30日

不順というか生理再開前でしたが、やけに腰がチクチクするな〜って思ってました🤔

はじめてのママリ

生理痛がないな
血も1日で終わったなって考えたら
着床出血でした💧

a

急な吐き気で気付きました😂

はじめてのママリ

3人共生理不順のまま妊娠しました!
胸がシャワーに当たったりしたりしたら痛く💦笑
生理不順でも、1ヶ月までは遅れる事ないので1ヶ月来ないなーってなって検査薬すると妊娠!て事が3人共です🤣🤣