コメント
よし
あたしは5人産んで4人は過ぎましたよ40週過ぎましたよ。
元気な子がお腹居心地良いのかもしれませんね。
出てきたら嬉しさ倍増ですね。
ママン
1人目は予定日破水→次の日出産でしたが、
2人目は41週2日で生まれました!それでも、41週1日に促進剤をしましたが陣痛出産には至らず次の日に生まれました💦
1人目と間があいてるからなのか、お腹の中が居心地良かったのかぁ😂
もう少しで逢えますね❤️楽しみですね✨
-
りおまま🔰
うちは、一人目は39週、二人目は40週と2日、3日目に産まれてこなけりゃ促進剤使うと言われてました😂
うちは、8年の間が離れてるから余計になのかな~子宮口がなかなか開かなかったのかなと💦
今回も8年違いなので遅いのかなーと😂周りはきがかかりでないそうです💦(笑)- 6月30日
kumasyun
上も下も40w超えて、生まれましたよ✨
-
りおまま🔰
そうなんですね😊姉は二人目も38週と早く産まれてるので、やっぱり体質なんですかね💦
- 6月30日
-
kumasyun
早い方いますよね☺️
私は上も下もたっぷり育ち過ぎて、3500と3800越えだったので早めに産まれてほしかったです🤣👏🏻- 6月30日
-
りおまま🔰
おっきいあかちゃんだったんですね😊
おなかにいるときが長いと自分まで太るから早くでてきてほしいと思っちゃいます(笑)
そして、今は切れ痔に悩まされてます(笑)おしるしではなく、切れ痔か~と残念💦
(笑)いつから促進剤いれるもんなんですかね?- 6月30日
-
kumasyun
大き過ぎました〜😇
おしるし来るとドキドキですよね🤤✨
私の産院は41w過ぎても生まれなかったら、促進剤使うねと言われてました🙋🏻♀️- 6月30日
-
りおまま🔰
41wが目安なんですね☺️
どうせなら七夕に産みたい願望あります(笑)- 6月30日
退会ユーザー
2人目以降早くなるっていうのは分娩時間のことで、早く生まれるってことではないって聞きました!
-
りおまま🔰
そうなんですね😊はじめてききました(笑)
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
3人目40w2dでした!
37週まで仕事して
1番動いてたのに🥲
産まれないかと思いました😂
経産婦で予定日超えると
焦りますよね😭
でももう少しですね!
頑張ってください☺️💕
-
りおまま🔰
ありがとうございます😊私も生まれかとおもってました(笑)
仕事中はお腹はりまくってたのに今じゃちっとも張りません(笑)- 6月30日
りおまま🔰
過ぎることもあるんですね😊二人目はすぎたんですけど、二人目以上にすぎちゃうから気持ちもあせってしまって(笑)
あらゆるジンクスもきかずで、大丈夫かなって心配になっちゃいました💦
よし
ウンウンあるみたいだよ。超えることあたしは4人は予定日過ぎての出産だったけど子供は元気に大きくなったよ!
りおまま🔰
遅れても問題なかったらいいですもんね😊
お腹が大きい分、食欲は押さえられていいんですけどね(笑)五人もお子さんいるなんて、尊敬します😊
よし
そうです。気長に待ちましょう。考えすぎるとストレスになりますしね。
りおまま🔰
そうですね😊