子育て・グッズ パンパースのLサイズパンツが最近少し大きく感じるのは気のせいでしょうか?気になっています。 いつもありがとうございます💓 オムツについてです🤔 パンパース Lサイズ パンツ を使ってる方、最近の パンパース新しくなって 少し大きく感じませんか?🤔 気のせいなのか…どうなのか 気になってしまい質問させて 頂きました🙇♀️💓 くだらない質問に答えてくださる方、 よろしくお願い致します😭😭😭😭💖 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 オムツ パンパース パンツ 🦄💭💗(4歳5ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ わかります! ほんの少しだけど変わったなって思ってました😂 ちょうどリニューアル前のがあって、重ねて比べたことを思い出しました。笑 6月29日 🦄💭💗 ありがとうございます😭💓 やはり、サイズ感も 変わりましたよね?🤔 お股周りとかも ちょっと緩くなったなぁ… と🤔🤔💭 触り心地とかは リニューアルしてくれて 嬉しい限りです😂 6月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄💭💗
ありがとうございます😭💓
やはり、サイズ感も
変わりましたよね?🤔
お股周りとかも
ちょっと緩くなったなぁ…
と🤔🤔💭
触り心地とかは
リニューアルしてくれて
嬉しい限りです😂