子育て・グッズ 最近、日中1人でおもちゃで遊んでもすぐに飽きるのか、大声で叫び泣きし… 最近、日中1人でおもちゃで遊んでもすぐに飽きるのか、大声で叫び泣きします。 あやすと、笑うんですが、やはりすぐ飽きるのかまた叫び泣き。 ミルクもオムツも済ませても変わらず、抱っこで動き回ると泣き止みます。 そんなに日中寝てくれる訳でもなく、ねてもすぐ起きるので1人時間どころか、家事も中々手付かずです。 アドバイスください 最終更新:2月5日 お気に入り ミルク オムツ おもちゃ 家事 ママリ(生後7ヶ月) コメント キウイ どんなおもちゃで遊んでますか? ジャンパルーおすすめです! うちの子は延々と遊んで、くたびれて勝手にそのまま寝てました笑 あとは動くというか、振動するバウンサーも良かったですよ! 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント