コメント
chi
2人目の産後、利用しました!
わたしは料理と掃除をメインにお願いしました。適当に食材買っておいてお任せでいろいろ作ってもらっていました。うちに来てくださった方は母と同じくらいの年齢の方で、とても良くしてくださいました☺️
希望すれば買い物や赤ちゃんのお世話、洗濯等もやってもらえますよ👍来た時に毎回「今日はなにする?」って聞かれて今日はコレお願いします🤲って感じでした。
chi
2人目の産後、利用しました!
わたしは料理と掃除をメインにお願いしました。適当に食材買っておいてお任せでいろいろ作ってもらっていました。うちに来てくださった方は母と同じくらいの年齢の方で、とても良くしてくださいました☺️
希望すれば買い物や赤ちゃんのお世話、洗濯等もやってもらえますよ👍来た時に毎回「今日はなにする?」って聞かれて今日はコレお願いします🤲って感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
溶連菌にかかって抗生物質を飲まなかったらまずいのでしょうか?ネットで調べたら怖いことが書いてあり心配になっています🥲 子どものクラスで最近目ヤニが出る子が多いそうで、我が子も最近目ヤニが出て小児科で目薬をも…
めちゃくちゃ怖い思いしました🥶 フェリーに乗っている時、座敷にいたのですが、動き回る息子を他のお客さんの迷惑にならないよう、揺れる船の中を追いかけ回していたら船酔いしてしまいました。 そのため、寝ている旦那を…
年長・小1で習い事2個って多いですか😓?都内じゃないです😓 平日フルタイムで働いて、土日に1個ずつ習い事になりそうなのですが、私としては1日フリーな日がないのが微妙な感じです。でも娘は、2個どちらもやりたい!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃん
返信ありがとうございます😊
お掃除は、掃除用具の説明をしたらあとはやっていただける感じですか?
登録したら、その後の予約などはどうされてましたか??🥺
chi
掃除場所と用具を説明したらあとはお願いして、わからないことがあれば声掛けてもらう感じでした!
初回利用時は登録したところに電話して、その後、委託?の事業所から電話が来て日程決めました。2回目からは来てもらった時に次回の日時決めていました😊
まあちゃん
今日申し込みをしてきました!
お掃除やってもらえると助かりますよね❣️
料理や掃除をやってもらっている間はどのように過ごしてましたか?🧐
chi
産後体調が悪かった為、来てもらってる間はほぼ寝ていました😅いつも通り過ごしていて大丈夫だと思いますよ😊