コメント

ゆー
基本的に一緒に遊んであげてないですね💦💦
たまーーーーに遊ぶぐらいです💭
しつこいのでイライラしちゃうので😢
そのおかげか1人でも上手に遊びます、他の子ともトラブルなく遊べてるのでそれでいいかなーと😣

あ
上の子と一緒に遊ぶことほとんどないです(笑)
おままごとばっかり私は飽きて無理です(笑)
ドリルやる時や、お絵描きする時は一緒に遊んでます😊
男のこと女の子じゃ違いますかね😅
ゆー
基本的に一緒に遊んであげてないですね💦💦
たまーーーーに遊ぶぐらいです💭
しつこいのでイライラしちゃうので😢
そのおかげか1人でも上手に遊びます、他の子ともトラブルなく遊べてるのでそれでいいかなーと😣
あ
上の子と一緒に遊ぶことほとんどないです(笑)
おままごとばっかり私は飽きて無理です(笑)
ドリルやる時や、お絵描きする時は一緒に遊んでます😊
男のこと女の子じゃ違いますかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の男の子についてです。金曜日から38.5〜40.5の発熱が続き、下がる時だと37.6位になります。ですがまた熱が上がりの繰り返しが今日まで続いている状態です。 小児科へ行き、採血、アデノウイルスの検査を行いましたが…
職場の年が近い子にプライベートな話をして 家とSNSを探られて特定されたのですが その子との今後の距離感に悩みます。。 家族で遊びに行った場所(イルミネーション、水族館など)とか 子ども服を買う場所なども同じに…
温水プールにいきました。 我が子は小2です。 7歳からは異性の更衣室は禁止で、男女以外でみんなの更衣室というものがあります。 自分で8歳と言っている男の子がお母さんと来ていたようで、女性用のところにいて娘がす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
に
そーなんですね!
プレとか行くと他の子と仲良く遊べてるので全然大丈夫かなと思っているのですが、、、家に帰ると赤ちゃん返りもあって、ママーママーでもう疲れてしまって💦
ゆー
赤ちゃん帰りにイヤイヤ期大変ですよね💦