妊活 高温期へ移行まで3日かかりましたが正常範囲内でしょうか?5月に稽留流産… 高温期へ移行まで3日かかりましたが正常範囲内でしょうか? 5月に稽留流産をして、手術後は恐らく無排卵。 6/26に排卵検査薬で排卵を確認。 6/27.28は低温期のまま 6/29(今日)は高温期に上がりました。 この基礎体温で高温期を維持してくれた場合妊娠の希望は持てるのでしょうか? また高温期への移行に3日以上かかったけど妊娠出来たよ! という方居ましたら高温期までに何日で移行したか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 高温期 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント