※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⋆͛🦖⋆͛
家事・料理

離乳食の卵黄について教えてください🥚明日の離乳食で、卵黄半分に挑戦な…

離乳食の卵黄について教えてください🥚

明日の離乳食で、卵黄半分に挑戦なのですがその次は卵黄丸々1つでいいんですか?🤔
それともまた小刻みに分けるんですかね?😥


また、卵黄を使った調理?料理?で皆さんどうやって上げてたか教えてください🙇‍♀️
今までお粥に混ぜてたのですがあまり好きではないらしく…😢

これだったら食べた!等あれば教えてください🥲

コメント

姉妹ママ(22)

卵とかぼちゃのおやきとか食べてました!初めてでしたらお昼の方がいいですよ!何かあった時夜だと困るので😵‍💫

  • ⋆͛🦖⋆͛

    ⋆͛🦖⋆͛

    おやきいいですね😳
    作ったことないので作ってみたいと思います🥰
    初めてなので早い時間にあげてみようと思います☺️

    • 6月30日
  • 姉妹ママ(22)

    姉妹ママ(22)

    是非🤍おやき好きなお子さん多いので食べると思います

    • 6月30日
tommy

卵黄半分の次は丸々1つでした🐣

野菜スープに混ぜたり、もったりしているかぼちゃやじゃがいもに混ぜてました!

  • ⋆͛🦖⋆͛

    ⋆͛🦖⋆͛

    丸々1つなんですね🐣
    離乳食だとかなり多いですよね😂

    かぼちゃとかジャガイモいいですね😳
    もったりしてる系のものに混ぜたらバレなさそうなのであげてみます😍ありがとうございます😊

    • 6月30日