コメント

退会ユーザー
早くしないと、最初は検査からで私みたいになります。タイミング法もできませんでした。

ママリ
最初から不妊専門ではなくても良いかと思いますよ🤔初歩的な不妊治療なら普通の産院でもやっているところあります。私は娘を出産した産院にかかりました。

みー
お住いは地方ですか?
すんなり普通に予約とってたんですが地域によってなんですかねぇ🤔

🧸
不妊治療専門病院じゃなくても、大学病院とか大きい病院のリプロダクション外来でも検査できますよ💡
退会ユーザー
早くしないと、最初は検査からで私みたいになります。タイミング法もできませんでした。
ママリ
最初から不妊専門ではなくても良いかと思いますよ🤔初歩的な不妊治療なら普通の産院でもやっているところあります。私は娘を出産した産院にかかりました。
みー
お住いは地方ですか?
すんなり普通に予約とってたんですが地域によってなんですかねぇ🤔
🧸
不妊治療専門病院じゃなくても、大学病院とか大きい病院のリプロダクション外来でも検査できますよ💡
「不妊治療」に関する質問
子宮ポリープ取ったあとに妊娠した方、教えてください。 不妊治療に通い始めタイミング法で2ヶ月経ちますが、子宮ポリープを取った方がいいかもと言われています。 ですがいまいちわからないことも多く、迷っています。 …
今日不妊治療の診察で、排卵誘発注射し、移植日が決まりました。 グレードが4BCと低グレード、、 今日と明日行為を行うと双子のリスクがあります。と言われたのですが、皆さんだったら確率上げるためにタイミング取りま…
義弟への旦那の精子提供について 夫の弟が不妊治療の病院で検査をして不妊体質であることがわかりました。そのため、相談を受けて夫の精子を弟の奥さんに提供して体外受精をするということになりました。 なのでもし成…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミング法より上から始まったのですか?
こんなに予約取るのが大変と思いませんでした💦
頑張ります。
退会ユーザー
上と言うのは人工授精ですか?違いますよー☺️AMH等の検査からで、タイミング法は持ち越しになりました。7月は卵管造影やります。タイミング法早くやりたいのですが。