コメント
満腹中枢ないのすけ
長男のときお世話になりました🤗
産後は皆で食堂みたいな所に集まっての食事でした🤗
自然分娩で手出し4万くらいだったと思います✨
先生、看護師さん、助産師さん皆とてもいい人でアットホームです🌼
手作りの食事で産後はボリューム満点なのでお腹いっぱいになりますよ😂
満腹中枢ないのすけ
長男のときお世話になりました🤗
産後は皆で食堂みたいな所に集まっての食事でした🤗
自然分娩で手出し4万くらいだったと思います✨
先生、看護師さん、助産師さん皆とてもいい人でアットホームです🌼
手作りの食事で産後はボリューム満点なのでお腹いっぱいになりますよ😂
「病院」に関する質問
もう少しで生後3ヶ月になります 歯ってまだまだ生えるの先ですよね?!🦷 つい数日前からお口の歯茎に白いぷつっとしたものがあります、口の中なので怖くて触ってはいないのですがこれは一体なんなんでしょう、、、、? 病…
病院で排卵済み確認しているため、排卵のズレはなし。 7w0d心拍確認できず、胎芽見えず胎嚢17.4mm 6wの時より卵黄嚢がハッキリしてきて胎嚢も大きくなってきているので1週間後心拍が見えるかどうかと言われる。 ちょこち…
今子供達が胃腸炎なんですが、尿検査ってやっても問題ないんですかね?🤔 今月初めに溶連菌になって2週間後に菌がいなくなったかの尿検査するので尿を持ってくるように言われていてもう2週間過ぎたのですが、胃腸炎の菌っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
05*
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます😊