コメント

満腹中枢ないのすけ
長男のときお世話になりました🤗
産後は皆で食堂みたいな所に集まっての食事でした🤗
自然分娩で手出し4万くらいだったと思います✨
先生、看護師さん、助産師さん皆とてもいい人でアットホームです🌼
手作りの食事で産後はボリューム満点なのでお腹いっぱいになりますよ😂
満腹中枢ないのすけ
長男のときお世話になりました🤗
産後は皆で食堂みたいな所に集まっての食事でした🤗
自然分娩で手出し4万くらいだったと思います✨
先生、看護師さん、助産師さん皆とてもいい人でアットホームです🌼
手作りの食事で産後はボリューム満点なのでお腹いっぱいになりますよ😂
「病院」に関する質問
車を旦那しか持ってない人は子供が体調不良の時、徒歩圏内に病院がない場合、どうやって病院に連れて行っていますか? 病院以外にもその他(遊び場、保育園等)の場所にどうやって行っていますか? 自転車の場合、首がすわ…
3歳の娘です。 昨日園での午後のおやつ後から急に蕁麻疹が出て、夜に発熱病院行っても原因不明、、熱も下がらず顔も身体も蕁麻疹だらけ、、、かわいそうです。 蕁麻疹なんなんでしょ、、、
生後1ヶ月になったばかりの息子ですが、昨日あたりから鼻がズルズルしています。鼻水はでていませんが、特にミルクを飲む時にズルズルいっており、時折息苦しくなるようで途中ミルクを口から離して飲ませています。昨日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
05*
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます😊