コメント
満腹中枢ないのすけ
長男のときお世話になりました🤗
産後は皆で食堂みたいな所に集まっての食事でした🤗
自然分娩で手出し4万くらいだったと思います✨
先生、看護師さん、助産師さん皆とてもいい人でアットホームです🌼
手作りの食事で産後はボリューム満点なのでお腹いっぱいになりますよ😂
満腹中枢ないのすけ
長男のときお世話になりました🤗
産後は皆で食堂みたいな所に集まっての食事でした🤗
自然分娩で手出し4万くらいだったと思います✨
先生、看護師さん、助産師さん皆とてもいい人でアットホームです🌼
手作りの食事で産後はボリューム満点なのでお腹いっぱいになりますよ😂
「病院」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃん うんちが今日一回も出ませんでした💦病院で相談した方が良いですか?それともこういうことはよくありますか? 昨日は23時にオムツから漏れ出すほどの大量のうんちを一度しました。今日はおしっこだけ…
年長129.5センチ。 2年生、134せんち。 急に身長の伸びが悪くなりました。 調べると、病院に行った方がいいと。 今まで6から7センチ 伸びてたのですが、停滞してますよね?
何も考えずに病院から勧められた時期でBCGワクチンの予約とってしまいました! 4ヶ月25日で接種予定ですが、接種券見ていると5ヶ月からと書いてあり、4ヶ月だと早すぎですか?? 予定が重なっていて5ヶ月前まで引き伸びま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
05*
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます😊