コメント
ママ
旦那さんがA型でその旦那さんの遺伝子も半分入ってるからじゃないですかね…??
そう考えるとなんだか深いですね😳
はじめてのママリ🔰
その場合こどもは血液型は🅰️か🅾️です。
父母から半分ずつ遺伝子もらってるので🅰️か🅾️になるのですが、、、お腹の中で赤ちゃんに流れている血は母親の血ではありません。母親の血液と赤ちゃんの胎盤の血液は混合しているわけではなく栄養や酸素、老廃物のやりとりだけなので、血液型が違っても大丈夫なのです😊
不思議ですねー🤔
-
いちまる
なるほどです!めちゃ納得しました…!😳でもやっぱり不思議で人間ってすごいです😂
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
お腹の中に自分と違う血液型の子がいて育っていくって凄いですよね!そう思うとお腹の中にいる時から1人の人なんだなぁと思ってしまいました😊
- 6月30日
-
いちまる
命ってすごいです😳😳!人間はよくできてますね🥺
- 6月30日
退会ユーザー
メンデルの法則だとAの方が優性でOの方が劣性だからじゃないですかね?🤔
-
いちまる
メンデルの法則かなり久しぶりに聞きました😂優性劣性、すっかり忘れてました…😱
- 6月30日
-
退会ユーザー
うちは私がA型(AO)で旦那がB型(BO)なんですが、今のとこ子供はO型かも?と病院で言われました😅
O型もあるんだ〜😳と思ってビックリしました💦
血液型って不思議ですよね〜💧- 6月30日
-
いちまる
O型ありえるんですね😳😳
無知なんですが(AO)とかってどうやって分かるんですか?💦- 6月30日
-
退会ユーザー
自分の親の血液型ですね!
私は父親がAで母親がOってことですよ😄- 6月30日
-
いちまる
なるほどです!
ありがとうございます😊- 6月30日
ママリ
私O型ですが
娘B型ですよ。
-
いちまる
なんとなくOからBは生まれない気がしてました😭血液型って難しいですね😳
- 6月30日
-
ママリ
旦那がB型なので😅
- 6月30日
いちまる
たしかに旦那の情報も娘は持ってるし…おかしくはないのかもしれませんが不思議で😂笑