お仕事 トラックの運転手さんの旦那様をお持ちのママさん。夏のボーナスは、支給されましたか?だいたいいつ頃かわかりましたか? トラックの運転手さんの旦那様をお持ちのママさん。夏のボーナスは、支給されましたか? だいたいいつ頃かわかりましたか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 旦那 ラック ボーナス 花*花(15歳) コメント みんと まだ支給されていません😵 だいたい毎年7月8月だったと思います! 6月30日 花*花 ありがとうございます! 大手さんですか? 私は、中小企業??かな😅 会社の規定に、ボーナスありなら、もらえますよね? なんの説明もないみたいで… 不安です😣 7月1日 みんと 中小企業です!ボーナスありと書いてあるなら支給されると思います!旦那の会社が特別遅いのかもしれません笑 聞いてみたら8月だそうでまだまだなので待ち遠しいです笑 7月1日 花*花 ありがとうございます😊 うちは、9月から転職して正社員になりました。 夏はそろそろありますよね…😣 ブラックかしら😱 もう少し、待ってみます❗ 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花*花
ありがとうございます!
大手さんですか?
私は、中小企業??かな😅
会社の規定に、ボーナスありなら、もらえますよね?
なんの説明もないみたいで…
不安です😣
みんと
中小企業です!ボーナスありと書いてあるなら支給されると思います!旦那の会社が特別遅いのかもしれません笑
聞いてみたら8月だそうでまだまだなので待ち遠しいです笑
花*花
ありがとうございます😊
うちは、9月から転職して正社員になりました。
夏はそろそろありますよね…😣
ブラックかしら😱
もう少し、待ってみます❗