雑談・つぶやき 入眠の仕方が個性的😂😂長女→うつ伏せで布団をペロペロしながら寝る。次女… 入眠の仕方が個性的😂😂 長女→うつ伏せで布団をペロペロしながら寝る。 次女→右手は指しゃぶり、左手にはお気に入りの枕カバーの角をつまみながら、時々鼻の穴にその角を突っ込みながら寝る。 息子→布団の枕元から足元までを、寝るまでひたすらコロコロ往復して、急にピタっと止まる。それが寝た合図。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 指しゃぶり 布団 カバー 息子 うつ伏せ みあい(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はる 笑っちゃいました😂😂😂 みんなすごい個性的ですね!笑 6月29日 みあい こんなんなので我が家はもはや寝かしつけというか、各自それぞれの入眠儀式があるので、私はそれをただ見守るのみです😎 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
こんなんなので我が家はもはや寝かしつけというか、各自それぞれの入眠儀式があるので、私はそれをただ見守るのみです😎