家事・料理 離乳食について今日の晩御飯はなめこと豆腐のお味噌汁にしました!なめこ… 離乳食について 今日の晩御飯はなめこと豆腐のお味噌汁にしました! なめこは、このくらいの月齢だったら普通に刻んであげて大丈夫でしょうか? えのきやしめじ、マッシュルームは食べさせたことがありますʕ•ᴥ•ʔ 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 離乳食 月齢 夫 しめじ ぽぽ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 気にせずバンバン食べさせてます! キノコ類は全部食べてます^ - ^ 9月14日 ぽぽ ありがとうございます! 食べさせることにします꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 9月14日 退会ユーザー とっても美味しそうですね! こんなに何品も作れるの尊敬します(^_^;) 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます!
食べさせることにします꒰ ♡´∀`♡ ꒱
退会ユーザー
とっても美味しそうですね!
こんなに何品も作れるの尊敬します(^_^;)