妊活 生理予定日2日前です。ここ数日吐き気と下痢と睡魔があり今日は熱っぽく… 生理予定日2日前です。ここ数日吐き気と下痢と睡魔があり今日は熱っぽくて熱測っても36.9度でした。 あと,お腹張りオナラもよく出ます😂😂 昨日は下腹部痛もありました!そろそろ生理来ますかね? ちなみに今回は旦那とも1回しかしなくて,それも排卵日からだいぶ過ぎてからなので妊娠はないと思うんですが😂😂😂 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠 熱 オナラ 生理予定日2日前 ぽんちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日からだいぶ過ぎたのではないと思うんですが逆に気になりますね❗ 6月29日 ぽんちゃん 排卵日から1週間後にしました😂 6月29日 退会ユーザー 排卵日分けて欲しいです😆 6月29日 ぽんちゃん 排卵日も正確かどうかですが🤣 6月29日 退会ユーザー 生理前症候群でしょうかね🤔 6月29日 ぽんちゃん たぶんそうだと思います😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
排卵日から1週間後にしました😂
退会ユーザー
排卵日分けて欲しいです😆
ぽんちゃん
排卵日も正確かどうかですが🤣
退会ユーザー
生理前症候群でしょうかね🤔
ぽんちゃん
たぶんそうだと思います😂