ママリ
新生児の時だけだと思います!私はそうでした!
退会ユーザー
とりあえず1ヶ月検診まででした!
ねはやらママ
うちも娘が放っておけば5時間ほど寝る子でしたが1ヶ月検診でそれ以上はあけないでといわれたので新生児期間はじゃないですかね😃
初めてのママリ
ありがとうございます✨
やはり生後1ヶ月くらいまでなんですね!
娘小さく生まれたのもありまだ標準より小さいし起きるまでだと心配なのでとりあえず今は空けても5時間くらいにしてみます🥺
ママリ
新生児の時だけだと思います!私はそうでした!
退会ユーザー
とりあえず1ヶ月検診まででした!
ねはやらママ
うちも娘が放っておけば5時間ほど寝る子でしたが1ヶ月検診でそれ以上はあけないでといわれたので新生児期間はじゃないですかね😃
初めてのママリ
ありがとうございます✨
やはり生後1ヶ月くらいまでなんですね!
娘小さく生まれたのもありまだ標準より小さいし起きるまでだと心配なのでとりあえず今は空けても5時間くらいにしてみます🥺
「2人目」に関する質問
ここで吐かせてください。2人目出産後から、体力も免疫も落ちてボロボロです。 自営業してるので1人目は産後2ヶ月で復帰(実家に預けて週2くらい)。今回は産後4ヶ月で復帰。だけど先月から疲れたら起こりやすいめまい、…
2人目を産んで産後7か月です。 生後1か月をすぎて完ミにしたため、生理再開は産後2か月経ってからでした。 生理はここ数ヶ月で予定通りくるようになりました。 今月の生理が終わって1週間経ちますが、昨日から不正出血し…
3人目妊娠しました 1人目2人目がやっと手を離れてきた頃になって 4年ぶりに赤ちゃんが産まれます また、振り出しに戻るような気持ちです うれしいような不安のような虚しいような変な気持ちです。わかる方いらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント