産婦人科・小児科 昨日から38度の熱がでている息子。未だにずっと38度をうろちょろしてい… 昨日から38度の熱がでている息子。 未だにずっと38度をうろちょろしていて 口の周りに赤いぷつぷつが目立ってきました。 あーこれ今の時期に流行る手足口病だな、 幼稚園でもらったなーって。 ありがたいことに、食欲もあるし元気なのが救い。 これ絶対、まだ幼稚園に行ってない妹にうつるやつですよね? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 幼稚園 熱 息子 うつ 著名(6歳, 8歳) コメント ママ 娘さんだけじゃなく大人もうつる可能性はじゅうぶんあると思います。 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント