サプリ・健康 1歳の子が、熱なし くしゃみ、鼻水が出ています、私達も今くしゃみや、… 1歳の子が、 熱なし くしゃみ、鼻水が出ています、 私達も今くしゃみや、鼻水がとても止まりません、 栗の花の花粉なのか、 1歳児にはまだ花粉症は出ないと聞いたのですが、 花粉症はほんとにないですか?? 明日耳鼻科に行こうか迷っています 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1歳児 熱 🐰🐰🐰(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント みみり 去年耳鼻科へ受診したところでは一歳でも花粉症はあるよと言われました! うちの子は先月花粉の検査してもらいましたがゼロでした。2歳だとまだ反応薄いかも?とのことで… 6月29日 🐰🐰🐰 ほんとですか!明日耳鼻科で見てもらおうと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐰🐰
ほんとですか!明日耳鼻科で見てもらおうと思います!