コメント
ままま
全然開いていませんでしたが、39週で陣痛が来ました。
しかし、子宮頸管の長さが入院一歩手前だったので、マッサージ、散歩などは禁止で毎日だらだらして過ごしていました(笑)
みおか
一人目は予定日超過の誘発分娩だったので37週の検診で一人目が予定日超過してるし子宮口は柔らかいけどまだまだ生まれなさそうだねー!また次の検診で会いましょうって言われましたが、次の検診待たずに生まれてきました!
-
ゆう
コメントありがとうございます!
一緒です!私も1人目は誘発でした😭
まぁ子宮口柔らかいし誘発になってもしんどくはないかもねーって言われました地獄です😇
来週の火曜日また検診なのでそれまでに生まれてくれたら嬉しいなぁ😭
毎日散歩頑張ります😵💫- 6月29日
すみっコでくらしたい
1人目も子宮口1cmから陣痛
2人目も子宮口1cm弱から破水でした!
2人とも
まぁ、元気に産まれたらなんでもいいやー
どうせいつかは何とかしてでも出てくるし!
と思いながら過ごしていただけで特に何もしていませんでしたが…(笑)
産まれるまでもう少し
たのしみですね!
-
ゆう
既に大きいので早く産みたい一心です😇😂- 6月29日
はじめてのママリ🔰
2.3分間隔の前駆陣痛が頻繁に起きていて心配と言ってNSTしてたのに子宮ガチガチに閉じてて0センチと言われました🤣
でも、一応予定帝王切開の予定なので1時間はNSTしてから帰ってください!と言われて30分しないで急に子宮口4センチ開いて陣痛に繋がりました🤣🤣
1人目は41w2dでバルーン、促進剤→緊急帝王切開だったので余裕だと思ってましたが37w2dでの陣痛でした!
-
ゆう
急に4センチも!!凄いです😭- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとびっくりです!
いつでも来る準備だけはしておいた方が良さそうですね🤣
家に帰れないまま入院になったので困りました🤣- 6月29日
ママリ
全然開いてないからまだまだって言われて、その夜中に陣痛きました笑
先生もビックリしてました!朝会ったよね!!って笑
-
ゆう
何して陣痛きました?!!😭- 6月29日
-
ママリ
特に何もしてないんですが、しいて言うなら、検診日が37w丁度の生産期だったので、今日から動き回ろう!と思って、その日上の子義実家に預けて検診行ってたので、検診終わり一旦家帰って車置いてから、義実家(徒歩10分)に子供迎えに歩いて行って帰ったくらいです笑
- 6月29日
-
ゆう
毎日1時間散歩して陣痛を促す体操とかしてるんですけど全く何もです😭
やっぱりお腹の子のタイミングで出てくるんですかねー
何しても出てこない子は出てこないんですかね🤣- 6月29日
ゆう
何もせずに予定日前に出てきてくれるなんていい子です❤️🔥
とりあえず散歩は毎日してるので
お腹張る事しまくります😭