コメント
退会ユーザー
私も今回は夕方から夜がきついです😭
ふく🐱
私も同じです💦
15時ぐらいまで何も症状がなく普通に仕事をしていますが、夕方からムカムカ気持ち悪い日々が続いています😅
地味にツライです😱⚠️
-
ままり
吐きはしないのでマシな方だと思うんですが、お腹空いてくると何食べたいかもわからないし、食べてても気持ち悪くなってます😭😭
- 6月29日
-
ふく🐱
私もまだ一回も吐いてないからマシなほうだと思いますが…何しても症状は良くならないので、寝るしかないんですよね😰
私は夜シャワーは苦痛なので、諦めて朝シャワーになりました😂- 6月29日
-
ままり
私もかろうじて少し何か食べてあとはソファーでグダーっとしてます😭
シャワーも浴びるの大変ですよね😢😢- 6月29日
ままり
私も妊娠時、夕方から酷くなる時多かったです!
なのでシャワーとか先に済ませてました!
疲れが出てくると悪阻も酷くなるんですかね😓
毎日お疲れ様です🙇♂️
-
ままり
旦那さんの夜ご飯も休み休み作ってる感じで😭
自分はほとんど食べれません😭確かにシャワー先に入っておくと楽ですね🤔✨✨- 6月29日
-
ままり
私は悪阻があった1ヶ月旦那さんの夜ご飯作ってなかったです😂💦
私は食べられるものを買ってきてもらったりで
旦那さんはお弁当買ってもらってました。
本当にしんどいと思うので、無理されないようにしてくださいね🙇♂️🍀- 6月30日
mama
私も夕方から酷いこと多かったです💦💦
-
ままり
夕方から疲れが出てくるんですかね😭😭
- 6月29日
おかよ
私も夕方からがとにかく吐き気が酷いです。。
早くつわり終わってほしい。。
-
ままり
私は食べづわりだと思うんですが、もぉ油断するとめちゃくちゃ気持ち悪くなって涙出てきます。でも何食べたいかもわからないし気持ち悪くて食べれないって感じで辛いです😭
- 6月30日
-
おかよ
何を口にすればいいのかわからない、、物凄くわかります😢
吐くのが怖いので、食べるのも躊躇ってしまいます。。- 6月30日
ままり
私も朝起きてすぐと夕方から夜にかけてがきついです😭
退会ユーザー
私は入院しましたよ🥲
ピークはこれからだと思いますし、食事や水分もあまり取れないようなら病院に相談してくださいね😭