はじめてのママリ🔰
貧血などマイナートラブル起きやすいのでそういうのかもしれませんね!
自己判断はダメと思いながらも妊娠中飲めるサプリで鉄分が入っているものを水分とれそうなときに飲んでいました!
はじめてのママリ🔰
貧血などマイナートラブル起きやすいのでそういうのかもしれませんね!
自己判断はダメと思いながらも妊娠中飲めるサプリで鉄分が入っているものを水分とれそうなときに飲んでいました!
「妊娠6週目」に関する質問
本日6w3d(推定)で受診した時のエコー写真なのですが、右上の白いモヤが卵黄囊?胎芽?なのでしょうか?胎嚢の大きさは約24mmです。 不妊専門クリニックで診てもらっていて毎回違う先生が担当なのですが、今日の先生から…
シングルマザー 今、小6(男)小3(女)の2人の子持ちです。 実家暮らしです。 4年ほど前からパートナーがいて、県外なので遠距離?プチ遠距離?の状態です。 車で片道2時間ほどの距離にはなりますが。 彼もバツイチで、2人…
「流産」「子宮外妊娠」 妊娠していれば6週目です。 2週間前に陽性がわかり先週病院に行きました。 先週の時点ではもしかしたら胎嚢が2つ?双子かなー。 とドキドキワクワクで終わりました。 そして今日病院行ってきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント