コメント
はじめてのママリ🔰
私は頭痛から吐き気がきちゃったらもう主人に丸投げして暗い静かな部屋で横になってます😭
はじめてのママリ🔰
私は頭痛から吐き気がきちゃったらもう主人に丸投げして暗い静かな部屋で横になってます😭
「生理」に関する質問
防災意識が〜とか言ってるけどさ。 どんなに家庭で意識してた所で自治会が老害にまみれてたら無理でしょ? 備蓄しても避難経路見直しても、避難場所に蔓延る自治会のゴミ共は本当に必要なものが分かってないじゃん。 お…
今日は久々児童センターへ🏢毎週水曜に適齢期のイベントしてるのに☔続きで行けんかったから行ったのに良くも悪くも園も学校も始まってるから人が少なくて空き過ぎてて何かも一つつまらなくて適度に遊ばせてすぐ帰ってきた🏠…
LH.FSHの値が基準値内ではあるものの逆転 35歳です。 生理3日目でLH8.8でFSHが6.1です。 プロラクチン11.4、テストテロン0.3、AMH3.98です。 病院では全て基準値で問題ないといわれましたがLHとFSHが逆転しているのは大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
わたしも保育園のお迎えから夜ご飯の調達・お風呂などなど全て丸投げして休ませてもらい、なんとか吐き気治りました😭
パパも娘も気遣ってくれてありがとーーーの気持ちです😭