コメント
はじめてのママリ🔰
4人妊娠しましたが4人とも生理1週間前からムカムカありました!
気になりますねー!
はじめてのママリ🔰
4人妊娠しましたが4人とも生理1週間前からムカムカありました!
気になりますねー!
「つわり」に関する質問
体外受精にステップアップするか悩んでいます。 人工授精3回目ダメでした。 過去に人工授精3回目で妊娠(死産)しています。 やや男性不妊です。 迷っている理由は薬に対して副作用が出るのではないかという不安からです…
5w1dです。先輩ママさん教えてください😭 4日前くらいから胸の痛みが始まったのですが、 今日は痛みが落ち着いてきてしまいました。。。 時々、つわりなのかな?っていうのがありますがそれも酷くなる様子もなく、、 不…
現在、つわりで休職していて、有給か欠勤扱い(欠勤の場合は傷病手当金)のどちらかを選べる状況です。 産休に入るのは3月3日で、まだ先になります。 有給は17日残っていて、フルで使い切ってから傷病手当金に移行する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になります🥺🥺
検査薬はいつしましたか??
はじめてのママリ🔰
あまり早すぎて正確な結果出ないのも嫌だったので生理予定日過ぎて4日後くらいにしました!