コメント
はじめてのママリ🔰
4人妊娠しましたが4人とも生理1週間前からムカムカありました!
気になりますねー!
はじめてのママリ🔰
4人妊娠しましたが4人とも生理1週間前からムカムカありました!
気になりますねー!
「妊娠」に関する質問
現在妊活4ヶ月目、今月化学流産いたしました。 育休を取られなかった方、ご主人の収入のみで生活をされている方、生活はやっていけているか、お伺いしたいです。 職場の業務内容と人間関係が辛く、仕事を辞めようか迷っ…
ミレーナを入れていて 妊活のために抜いた経験がある方、 抜いてどのくらいで妊娠できましたか? 私はミレーナを4年入れていて 先日妊活希望で抜いたのですが、 卵巣嚢胞が見つかったり、 基礎体温もガタガタ?気味で …
第二子妊娠、悪阻中なのですが、今まで特に好物とかではなかった冷たいお蕎麦が無性に食べたくなり、スーパーで買って食べたところ美味しくて感動しました🥹そして連日で食べても問題ないでしょうか。。。お蕎麦たべたい!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になります🥺🥺
検査薬はいつしましたか??
はじめてのママリ🔰
あまり早すぎて正確な結果出ないのも嫌だったので生理予定日過ぎて4日後くらいにしました!