はじめてのママリ
見たことないですが、きっと韓国では流行っているんだろうなぁ…と思います(笑)

はじめてのママリ🔰
落ち着くからですかね😅
日本でもおくるみするのと同じような?
なので、私は韓国で出産しましたが、退院までずーーーっとぐるぐる巻きでした。
新生児の写真撮影でスタジオに行ったときは
白いシルクの布でぐるぐる巻の上に花を1輪置かれて
何だか遺影写真みたいでちょっと嫌でした笑
はじめてのママリ
見たことないですが、きっと韓国では流行っているんだろうなぁ…と思います(笑)
はじめてのママリ🔰
落ち着くからですかね😅
日本でもおくるみするのと同じような?
なので、私は韓国で出産しましたが、退院までずーーーっとぐるぐる巻きでした。
新生児の写真撮影でスタジオに行ったときは
白いシルクの布でぐるぐる巻の上に花を1輪置かれて
何だか遺影写真みたいでちょっと嫌でした笑
「赤ちゃん」に関する質問
元々かなりの心配性で、何するにも心配してしまいます。 Xなどで、不安な投稿をみると自分にも起こってしまうのではないかと不安にかられます。 少しのお腹の張りでも不安になってしまい、ひとつひとつにいちいち不安に…
産後2日目、経産婦です👶 後陣痛が想像以上に激しく、昨夜は全く寝れませんでした😣今日は朝から母子同室がスタートし、夜まで何とか頑張ってきたので夜間は預けようと決めて助産師さんに言ったところ、「昨日寝れなかった…
長くなりますが聞いてください。 (寄り添っていただける方はコメントいただけたら嬉しいです😭) わたしは今1人目の子を育てています。8ヶ月になるのですが、自分自身が神経質というか完璧主義の性格だったため、育児には本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント