コメント

tom
手足口は頬にできるのは本当に稀だと思うので、ヘルパンギーナや溶連菌かなぁと思います🤔
tom
手足口は頬にできるのは本当に稀だと思うので、ヘルパンギーナや溶連菌かなぁと思います🤔
「病院」に関する質問
息子がアデノウイルスで39℃〜40℃の熱が出てます。 朝ぐったりしてたので6時半頃解熱剤を飲ませて一旦は落ち着いたのですが解熱剤が切れてまたぐったりしてます。 病院の先生からは1日2回までで8時間以上空けてと言われた…
今日パートを急遽私の体調不良でお休みしました。 職場は病院のため朝イチの連絡は病院にしましたが留守電でつながらず、院長の連絡先を知らないので社員さんに伝えました。 あとで電話が繋がる時間帯になり改めて連絡…
看護師さんがいらっしゃいましたら教えていただけたらと思います。 今大学病院に通ってまして、点滴を毎日してます。 毎日1時間の点滴をしており、日曜日だけ30分の点滴時間でした。 内容 セフトリアキソン 2バイア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
奈々
返信ありがとうございますm(_ _)m
明日まで続いたら病院に行ってきます。