産婦人科・小児科 昨日朝長男が39℃の熱を出して病院へ🏥お医者さんは風邪だろうとの事でし… 昨日朝長男が39℃の熱を出して 病院へ🏥お医者さんは風邪だろうとの事でした。 本日の朝も熱が38℃ほどあったの病院へ 診断は昨日と同じ風邪でした。 そして朝は顔、体に赤いブツブツはなかったのですが 今日の夕方から顔、体に赤いブツブツが😅 この感じだとヘルパンギーナか手足口病かなぁ と考えているのですが皆さんはどう思いますか? 因みに明日の朝もこの状態だと病院に行きます。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 病院 熱 体 男 ヘルパンギーナ 奈々(5歳10ヶ月, 7歳) コメント tom 手足口は頬にできるのは本当に稀だと思うので、ヘルパンギーナや溶連菌かなぁと思います🤔 6月29日 奈々 返信ありがとうございますm(_ _)m 明日まで続いたら病院に行ってきます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々
返信ありがとうございますm(_ _)m
明日まで続いたら病院に行ってきます。