コメント
むちゅーる
どのくらいの硬さ食べられるか分からないので、参考までに☺️!
小さいおにぎり、アンパンマンポテト、卵焼き(野菜ミックス入り)、ブロッコリー、ミートボールという感じでした☺️🎶
と言っても、たまに作っていた程度ですが🤣
ᓚᘏᗢ
こないだは
ご飯、ミッキーのナゲット、卵焼き、アンパンマンポテトにしました(*^^*)
-
まさみみ
ありがとうございます😊
卵焼きも小さく切っていれましたか?アンパンマンポテトよく聞きますが…まだ見つけれてません😅- 6月29日
-
ᓚᘏᗢ
私はいつも卵焼き巻かない派なのでテキトーにアンパンマンのカップに入るだけ入れましたww
そしたら全部食べてきましたww- 6月29日
-
まさみみ
ケースに入れるのもいいですね🎵
詳しくありがとうございました😃- 6月29日
-
ᓚᘏᗢ
アンパンマンポテトはだいたい冷凍食品取り扱ってるスーパーとかなら端っこの方とか下の方とか目立たないところにひっそりとありますよww
アンパンマンポテトのシリーズ?にスイートポテトだかオムレツだか忘れたんですがあるらしいんですよね🤔
まだそれは見た事ないんですけどねw- 6月29日
-
まさみみ
冷凍食品のとこなんですね❗ひっそり(笑)
スイートポテトやオムレツも気になります✨
ありがとうございました😆- 6月29日
まさみみ
ありがとうございます😊
まだ普通食になったばかりです。
卵焼きはどのくらいの硬さですか?ミートボールは市販のですか?
むちゅーる
普通食になったなら、色々使えますね☺️!!
卵焼きは完全に火を通して、それでも微妙そうな時はレンチンしてました💡
ミートボールは市販のものを利用したり、ハンバーグを作った時の残りをボール状に丸めて作ったりしていましたよー🎶
まさみみ
詳しくありがとうございました😃
色々食べれそうなの作ってみます✨