コメント
こゆき
最初の方は出る量が少なかったからか感じなかったのですが、
しばらくすると母乳が作られてるんだろーなーって時にズーーンと気持ち悪くなってました😢
授乳後は大丈夫でしたがあげてないときでも作られてるときには気持ち悪かったです😭
一時間は続いた事がないのでもしかしたら疲れなどもあるのかもしれないですね💦
こゆき
最初の方は出る量が少なかったからか感じなかったのですが、
しばらくすると母乳が作られてるんだろーなーって時にズーーンと気持ち悪くなってました😢
授乳後は大丈夫でしたがあげてないときでも作られてるときには気持ち悪かったです😭
一時間は続いた事がないのでもしかしたら疲れなどもあるのかもしれないですね💦
「2人目」に関する質問
男女でつわりの差はありますか?? ・違う性別だし、つわりも違う。 ・違う性別だけど、つわりは同じ感じ。 ・同じ性別だけど、つわりは違う。 ・同じ性別だし、つわりも同じ。 どれでも大丈夫なので、 2人以上お子様がい…
2人目以降の入院、出産について 旦那が育休取れない、入院期間中も全部休みが取れない、頼る親もいないってなったら、旦那が仕事の時間だけ上の子と一緒に病院で過ごすこととかできるんですか?🥲
保育園から帰って来て外で遊びたいと騒ぐお子さん または経験ある方いらっしゃいますか😭😭 保育園のお迎えを16時過ぎに行ってます🚗 少し前までまではスムーズに家に入ってたのに 最近旦那が車でお迎え行って車から降りる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
母乳が作られてる時になるんですね!
だったら違う理由っぽいですね。
確かに週末忙しくしていたので
疲れが出たのかもしれません
しばらくゆっくり生活して様子を見て見ます!