コメント
こゆき
最初の方は出る量が少なかったからか感じなかったのですが、
しばらくすると母乳が作られてるんだろーなーって時にズーーンと気持ち悪くなってました😢
授乳後は大丈夫でしたがあげてないときでも作られてるときには気持ち悪かったです😭
一時間は続いた事がないのでもしかしたら疲れなどもあるのかもしれないですね💦
こゆき
最初の方は出る量が少なかったからか感じなかったのですが、
しばらくすると母乳が作られてるんだろーなーって時にズーーンと気持ち悪くなってました😢
授乳後は大丈夫でしたがあげてないときでも作られてるときには気持ち悪かったです😭
一時間は続いた事がないのでもしかしたら疲れなどもあるのかもしれないですね💦
「2人目」に関する質問
2人目の悪阻が辛いです 質問と言うより弱音です 悪阻自体はそんなに酷いほうでは無いと思いますが、やっぱり気持ち悪さが常に抜けなくて、そんな中育児しなきゃ行けないので死にたくなります 切迫流産にもなっていて自…
抱っこ紐やベビーカーにつける毛布みたいなの また貰ったんだけど もう歩くことの方が増えたから今更使わないんよな…笑 あれ使ったの1個目も数回だし笑 2人目できた時に使うくらいしか用途がない… この歳になると膝にかか…
地方だと結婚してすぐや、子供が生まれたらすぐに戸建てを建てる?買う?のはなぜですか? マンションはあまり無いのですか? 土地代が安いというのは想像出来るのですが、 上物の値段もありますし、 SNSを見てると大手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
母乳が作られてる時になるんですね!
だったら違う理由っぽいですね。
確かに週末忙しくしていたので
疲れが出たのかもしれません
しばらくゆっくり生活して様子を見て見ます!