コメント

退会ユーザー
妊娠発覚と同時に6ヶ月の時に断乳しました!おっぱいは張ってきたら飲ませるを繰り返して1週間で張る事がなくなり断乳できた感じです😊元々混合だったので完ミにするのに苦労はなかったです。
退会ユーザー
妊娠発覚と同時に6ヶ月の時に断乳しました!おっぱいは張ってきたら飲ませるを繰り返して1週間で張る事がなくなり断乳できた感じです😊元々混合だったので完ミにするのに苦労はなかったです。
「2人目」に関する質問
一人っ子だろうなーって思ってた人が、2人目いるって知ってなんだかモヤモヤが。 もう、一人っ子でいいって思ったし、周りの妊娠気にもならなくなってたのにまた…😭 やっぱり2人欲しいのかなあ… LINEのアイコンに出てく…
白髪染めしてる方居ますか? 2人目出産してから、白髪が目立つようになってきました🥲担当の美容師さんは「まだ白髪染めしなくて平気」と言っていましたが、ヘアカラーから白髪染めに変えるタイミングってどのレベルの白髪…
離乳食のタイミングについて 最近生後6ヶ月になりました。 皆さんならこの感じだと離乳食を始めるか、まだ様子見るか、様子見る場合いつくらいから始めるか参考にご意見をください。 お座りはまだできなくて、座らせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も張り具合を見ながら進めていきたいと思います😃
苦労なく完ミに移行できたのですね!!素晴らしい♡
すいません続けて質問よろしいですか?
今、お昼寝、夜寝がおっぱい飲みながらなのですが完ミの場合寝かしつけはどうされてますか?
退会ユーザー
ミルク飲んで少し経ったら眠たいとグズってきたので抱っこして寝かせたり勝手に寝てたりでした☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊今までと入眠パターンが変わってくるので心配だったのですがどうにか頑張ってみます!ありがとうございました✨