子育て・グッズ 混合でミルク2回、断乳後の不妊治療開始についてアドバイスをお願いします。 6.7.ヶ月で断乳された方に質問です。 現在、混合で1日2回ミルク(200㍉を飲めるだけ 飲みムラあります)を足しています。 なかなか授かりにくい体質のため、2人目不妊治療を早めに開始したいと考えています。6,7ヶ月で断乳された方どの様に進めましたか?同じ様な方がいらっしゃれば何日くらいかかった、こんな所が大変だったなどアドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り ミルク 断乳 不妊治療 混合 2人目 体質 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠発覚と同時に6ヶ月の時に断乳しました!おっぱいは張ってきたら飲ませるを繰り返して1週間で張る事がなくなり断乳できた感じです😊元々混合だったので完ミにするのに苦労はなかったです。 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!私も張り具合を見ながら進めていきたいと思います😃 苦労なく完ミに移行できたのですね!!素晴らしい♡ すいません続けて質問よろしいですか? 今、お昼寝、夜寝がおっぱい飲みながらなのですが完ミの場合寝かしつけはどうされてますか? 6月29日 退会ユーザー ミルク飲んで少し経ったら眠たいとグズってきたので抱っこして寝かせたり勝手に寝てたりでした☺️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊今までと入眠パターンが変わってくるので心配だったのですがどうにか頑張ってみます!ありがとうございました✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も張り具合を見ながら進めていきたいと思います😃
苦労なく完ミに移行できたのですね!!素晴らしい♡
すいません続けて質問よろしいですか?
今、お昼寝、夜寝がおっぱい飲みながらなのですが完ミの場合寝かしつけはどうされてますか?
退会ユーザー
ミルク飲んで少し経ったら眠たいとグズってきたので抱っこして寝かせたり勝手に寝てたりでした☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊今までと入眠パターンが変わってくるので心配だったのですがどうにか頑張ってみます!ありがとうございました✨