※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(  ˙꒳​˙  )
雑談・つぶやき

妊娠中の貧血が辛く、仕事中に具合が悪くなることがあります。貧血に良い食べ物について教えてください。

妊娠中の貧血辛すぎません?
仕事中具合悪くなるのもみんなに迷惑かけてしまうし今日なんて貧血からの下痢でしばらくトイレから出れなくて仕事の人達に迷惑かけてしまった、、
貧血にいいたべものってなんですかね😭

コメント

ゆまる🐕

フルグラとか、お菓子ですがドラッグストアに売ってるバランスパワーを買ったりしてます!
あとは小松菜をお味噌汁に入れたり、大豆系(五目豆や納豆)を摂るようにしています。

私もこれ以上数値下がったら鉄剤必要になるかも…と言われてます😖

• (  ˙꒳​˙  )

( ˙꒳​˙ )

納豆大好きなので毎日食べるようにします😊明日ドラッグストアで鉄分たくさんのもの買ってきます!ありがとうございました😍

• 6月29日

納豆、小松菜、プルーンとか食べてました👏🏻

( ˙꒳​˙ )

納豆大好きなので明日沢山買ってきます😚プルーンってたぶん食べたことないんですがおいしいですか?(笑)

• 6月29日
リノ

妊娠中の貧血辛いですよね😭
プルーンとか鉄分がとれる飲むヨーグルト飲んでました✨

無理しないでくださいね😢

( ˙꒳​˙ )

飲むヨーグルト手軽に取れていいですね☺👍
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 6月29日