コメント
なあな
うちはムーニー以外かぶれるので、ムーニーオンリーです。
退会ユーザー
私もマミーポコ使ってますが漏れも肌荒れも特に気になりません😃お子さんにあったオムツが見つかると良いですね😵
-
えーらん
マミーポコは、ミッキーで可愛いし安いし気になったんですがやっぱりダメでした😭
- 9月14日
まろん
私はグーンです!
マミーポコは1袋買ってかぶれたので、それ以来使ってないです(>_<)
友達は赤くなったりしないから、昼間だけマミーポコ使ってるって言ってましたよ!夜は漏れるから、他の使ってるって言ってました!
-
えーらん
グーンは使ったことないです( Ꙭ)💦
マミーポコは、オシッコは大丈夫なんですがうんちが漏れちゃいます(ó﹏ò。)
お尻赤くなるしダメですね( •᷄⌓•᷅ )੨੨- 9月14日
(・∀・)❤️
ウチはずっとムーニーかパンパースだったのですが、最近はケンキ使ってます(◍ ´꒳` ◍)b
マミーポコは一度使って漏れてしまってやめました^_^;
-
えーらん
ゲンキはアンパンマンやしいいなと思って使ったんですが漏れちゃいました(><)
マミーポコも漏れますね
うちもムーニーかパンパースは大丈夫です!- 9月14日
うにょ
日中の家の中ではマミーポコ、おでかけや夜寝るときはメリーズを使っています。
時々マミーポコはお尻赤くなるときもありますが、こまめに替えていれば大丈夫です😆✌
-
えーらん
使い分けてるんですね!
うちもそうしよかなぁ・・・- 9月14日
マムマム
上の子の時も合わせて色んなの使いましたが、意外とゲンキいいですよ( ´ ▽ ` )ノ
-
えーらん
ゲンキ使ってみたんですが漏れちゃいました( Ꙭ)💦
- 9月14日
れりな
うちもムーニーとマミーポコを使い分けてます☺︎
まめに変えられる時はマミーポコで夜とかお出かけ時はムーニーで。
マミーポコは安いのが魅力ですよね♩
-
えーらん
結構使い分けてる方多いんですね😉
マミーポコ安いしミッキー可愛いですよね😍- 9月14日
いろは
メリーズしかつかってません!
パンパースは漏れたし、メリーズがいいってたまひよかなんかで見たので♡♡
でもうんちしたら赤くなっちゃう時あります( ̄▽ ̄;)
-
えーらん
メリーズはいいと思いますよが高いのでなかなか(´ε`;)
赤くなっちゃいますかぁ・・・(><)- 9月14日
えーらん
やっぱりムーニーいいですよね(^ω^)