子育て・グッズ ガスが溜まらないようにしたいです。オナラの出し方を教えてください。うんちは出ています。 ゲップが出にくくオナラも全然しません。 うんちは出てます。 ガスが溜まらないようにしたいんですが、オナラの出し方教えてください! 最終更新:2021年6月29日 お気に入り うんち ゲップ オナラ ママリ コメント ねはやらママ オナラってそんなします? うちもしなかったです🙄 離乳食始まってからたまーにします😅 ほんとたまにです。 6月29日 ママリ うんちは毎日2回出てたんですが、便とガスが溜まり過ぎて嘔吐が続き、脱水症状になり熱が出て昨日1日入院しました🥲 レントゲンとって先生にゲップ毎回頑張って出して、お腹マッサージするように言われたんです。 なかなかゲップは出ないし、オナラも全然しない方だと思うので、どうにか出させてあげたいんです🥲 上の子は特に困ることがなかったので、一人一人全然違うなあと実感中です…😂 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うんちは毎日2回出てたんですが、便とガスが溜まり過ぎて嘔吐が続き、脱水症状になり熱が出て昨日1日入院しました🥲
レントゲンとって先生にゲップ毎回頑張って出して、お腹マッサージするように言われたんです。
なかなかゲップは出ないし、オナラも全然しない方だと思うので、どうにか出させてあげたいんです🥲
上の子は特に困ることがなかったので、一人一人全然違うなあと実感中です…😂