子育て・グッズ 夏休みに行われる、ラジオ体操は、みなさん必ず行きますか?行かなくても… 夏休みに行われる、ラジオ体操は、みなさん必ず行きますか? 行かなくても大丈夫な感じですか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 夏休み 夫 体操 そら(10歳) コメント ねはやらママ うちは行ったことないです😅 何回かは参加する様になどの決まりもないので行ってません💦 6月29日 そら 行った事ないんですね‼️ 決まりは聞いてないので、もしかしたら我が家も大丈夫かな?💦 行かないですむと、ありがたいです😭 6月29日 ねはやらママ 息子達はラジオ体操のカードすら持ち帰ってきません😂 だいたいは強制ではないと思うのでそこだけママ友とかに聞いてみるといいと思います😊 6月29日 そら そうなんですね😲‼️ 教えていただき、ありがとうございます☺️ はい、ママ友に確認してみます☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
行った事ないんですね‼️
決まりは聞いてないので、もしかしたら我が家も大丈夫かな?💦
行かないですむと、ありがたいです😭
ねはやらママ
息子達はラジオ体操のカードすら持ち帰ってきません😂
だいたいは強制ではないと思うのでそこだけママ友とかに聞いてみるといいと思います😊
そら
そうなんですね😲‼️
教えていただき、ありがとうございます☺️
はい、ママ友に確認してみます☺️