ママリ
まだ安定してないのかもですね!
私も産後3ヶ月で生理きたーと思ったら、その次は1歳の誕生日前後でした💦そこからは毎月安定してます!しばらく様子見ても大丈夫な気はしますが、気になるなら受診した方が安心ですね🥰
退会ユーザー
完母ならよくある事かなと思います!私も1ヶ月来ないとかありました。他に気になる事があれば受診してみてもいいと思います🌈
ママリ
まだ安定してないのかもですね!
私も産後3ヶ月で生理きたーと思ったら、その次は1歳の誕生日前後でした💦そこからは毎月安定してます!しばらく様子見ても大丈夫な気はしますが、気になるなら受診した方が安心ですね🥰
退会ユーザー
完母ならよくある事かなと思います!私も1ヶ月来ないとかありました。他に気になる事があれば受診してみてもいいと思います🌈
「妊娠」に関する質問
妊娠してからめちゃくちゃ小さいことでもイライラするようになりました。特に職場です。 旦那や家族へは何とも思いません。 他人の発言や行動に少しでも違和感があれば、イライラしてしまいます。これはホルモンのせいで…
これ以上は妊娠望まないよ!って方や帝王切開で1年はあけなきゃって方は旦那さんと最初から最後までゴムをつけてますか?? ミレーナや卵管縛ったり旦那さんがパイプカットしたりもあれば教えてください! 帝王切開今回3…
22週の妊婦健診で上の血圧が139(下は74)でした😭 前回赤ちゃんが小さめだったからご飯をしっかり食べることに意識がいきすぎて、塩分とか気にしてなかった…と後悔しています… 先生からは血圧が気になるから気をつけよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント