コメント
みう
納豆ご飯、餃子焼く、味噌汁とかです😂
しょりー
冷凍食品かレトルトが多いです😅
作るとしたら焼きうどん、焼きそばが多いです🤔
-
はじめてのママリ🔰
冷凍食品、レトルトはどれくらいの頻度で食べさせてますか?🤔
- 6月29日
-
しょりー
冷凍のフライドポテトとかを含めたら週3〜4ですが、冷凍のチャーハンとかレトルトカレー使うのは1週間〜10日に1回くらいです🤔
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
レトルトのカレー、お惣菜のだし巻き、
お惣菜の唐揚げ、
あとはスナックパンで終わらせる時もあります。
作るのが面倒というより、食べさせるのが大変なので、パン持たせとけ〜って感じに、たまになります😅
-
はじめてのママリ🔰
私もついつい、お惣菜に甘えてしまいます😭冷凍のエビグラタンとかからあげとか…
朝は手早くパンで済ませちゃいます😢- 6月29日
はじめてのママリ🔰
おにぎり、納豆ご飯にスープか味噌汁+トマト、冷食の唐揚げ、アンパンマンポテトみたいな時あります😅
あとは、チャーハン、ナポリタン、冷やし中華、焼きそばとかです👍
-
はじめてのママリ🔰
チャーハンやナポリタンは手作りですか?😊手抜きって週に何回くらいしちゃいますか?💦
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
手作りですが、ミックスベジタブルとか切って冷凍しておいた材料使うので、炒めるだけです!エビピラフは冷食使うこともあります🙆🏻♀️
最近暑くなってから台所に立つのしんどいので、週3くらいですかね😂- 6月29日
👦🏻👧🏻
チャーハンかオムライス乱用してます😂
野菜はミックスベジタブルで包丁は出しません🤗
はじめてのママリ🔰
お子さん2人とも同じ月齢で嬉しいです✨餃子は冷凍餃子とかですか?🤔
上のお子さん、手抜きじゃない時ってどんなもの食べさせてますか?😭
みう
月齢全くいれてなかったので入力しました!冷凍餃子ですよ☺️
上も下ももう普通に自分たちと一緒です🥺ママリさんまだ2歳ですか??赤ちゃんいての2歳は大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
あ!すみません💦間違えて自分の子供の月齢見てましたw全然月齢一緒じゃなかったですね🤣
大人がかなり手抜きのものばかり食べてて…トドックの冷凍豆腐ハンバーグとか食べさせたり😭
妊娠中は体がしんどいから…とか、下の子まだ小さいから…って何かと理由つけて手抜きしてしまう自分ダメだなぁと思いつつ手抜きしてしまいます😭