るんぱ
昼寝で3時間😲♡
ママさんの自由時間が取れて喜ばしいですが、
夜寝てくれるか不安ですね😂
でも起こすのもかわいそうだし😭💓
ママリ
うちも雨の日早く寝るのですが、保育園の先生に赤ちゃんは天気と気圧の変化に敏感だからねえ、と言われました😊保育園でも雨の日は長ーくお昼寝する子たちが多いようです♪
はじめてのママリ🔰
娘も3時間昼寝しましたー!🤭
娘の場合は気圧関係なく毎日これくらい寝てます😅
るんぱ
昼寝で3時間😲♡
ママさんの自由時間が取れて喜ばしいですが、
夜寝てくれるか不安ですね😂
でも起こすのもかわいそうだし😭💓
ママリ
うちも雨の日早く寝るのですが、保育園の先生に赤ちゃんは天気と気圧の変化に敏感だからねえ、と言われました😊保育園でも雨の日は長ーくお昼寝する子たちが多いようです♪
はじめてのママリ🔰
娘も3時間昼寝しましたー!🤭
娘の場合は気圧関係なく毎日これくらい寝てます😅
「昼寝」に関する質問
土日が憂鬱です… 仕事は休みですが、夫は仕事だし。(たまに遊びでいない) 家事もしないといけない、保育園の靴も汚れた保育園着もゴシゴシしないといけない…でも子供がかまってかまってだし、 遊びに連れて行かないと昼寝…
年子の寝かしつけ大変! 下の子まだ昼寝の回数も多いし、上の子もなかなか寝付かないタイプで寝るの23時頃になることが多いし、一日中のうちに寝かしつけに何時間使ってるんだろう、、、 どっちか起きてると寝かしつけに…
一歳二ヶ月男の子の発達が不安で毎日疑心暗鬼になって辛いです。 勝手なのですが希望が持てるようなコメント頂けたら嬉しいです🥲 《心配なこと》 ①頭を壁や机に打ちつける(頻繁にではないが近くに壁があれば何回かする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント