ママリ
うちも雨の日早く寝るのですが、保育園の先生に赤ちゃんは天気と気圧の変化に敏感だからねえ、と言われました😊保育園でも雨の日は長ーくお昼寝する子たちが多いようです♪
はじめてのママリ🔰
娘も3時間昼寝しましたー!🤭
娘の場合は気圧関係なく毎日これくらい寝てます😅
るんぱ
昼寝で3時間😲♡
ママさんの自由時間が取れて喜ばしいですが、
夜寝てくれるか不安ですね😂
でも起こすのもかわいそうだし😭💓
ママリ
うちも雨の日早く寝るのですが、保育園の先生に赤ちゃんは天気と気圧の変化に敏感だからねえ、と言われました😊保育園でも雨の日は長ーくお昼寝する子たちが多いようです♪
はじめてのママリ🔰
娘も3時間昼寝しましたー!🤭
娘の場合は気圧関係なく毎日これくらい寝てます😅
るんぱ
昼寝で3時間😲♡
ママさんの自由時間が取れて喜ばしいですが、
夜寝てくれるか不安ですね😂
でも起こすのもかわいそうだし😭💓
「昼寝」に関する質問
マイコプラズマ感染症の咳っていつまで酷いですか? 上の子が水曜日に陽性になり、 下の子は陰性でしたが咳が全く同じ感じで 主治医の先生が抗生剤出しとくから飲んでねとのことで 内服中です。 昨日から咳き込み酷くな…
あと1ヶ月で3歳になる子ども…驚異的に寝ません😭もう迷惑すぎる🥲 昼寝も真っ暗な部屋でも全く寝ず、夜もずっと寝るまで時間かかって布団の上で遊んでてイライラしすぎて、ブチギレて部屋真っ暗にして閉じ込めて泣かせて疲…
正期産、臨月、出産予定日まであともう少しという皆さんはどうやって過ごしていますか? どんな気持ちですか? 世の中は楽しい連休が始まりますが、出先で何かあったらと思うと近場ですら外出、お出かけという気にはなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント