サプリ・健康 たまに長時間パソコンしてると肩こりがしてきて、めまい?吐き気のような… たまに長時間パソコンしてると肩こりがしてきて、めまい?吐き気のような症状が出るときがあります。 同じような方いますか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り めまい 症状 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ☺︎ 緊張型頭痛ですかね??💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね!? いつもじゃないんですがたまになります😞 6月29日 ☺︎ あたしも肩こり酷くなって疲れ目になると頭痛で吐き気めまいがひどくなります💦 でも専門医に言わせると偏頭痛みたいで肩こりとかも頭痛由来だと言われましたが笑 しんどいですよね…いっそ殺してくれって思います笑 ご無理なさらないように😭😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 あーーやっぱり疲れ目になるとなんですね!! そうそう、目がしょぼしょぼしてきて、なんか瞬きしないではいられなくなります😰 ありがとうございます!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!?
いつもじゃないんですがたまになります😞
☺︎
あたしも肩こり酷くなって疲れ目になると頭痛で吐き気めまいがひどくなります💦
でも専門医に言わせると偏頭痛みたいで肩こりとかも頭痛由来だと言われましたが笑
しんどいですよね…いっそ殺してくれって思います笑
ご無理なさらないように😭😭
はじめてのママリ🔰
あーーやっぱり疲れ目になるとなんですね!!
そうそう、目がしょぼしょぼしてきて、なんか瞬きしないではいられなくなります😰
ありがとうございます!!