子育て・グッズ 8月生まれの男の子を育てています。秋冬の部屋の中で着るものを買おうと… 8月生まれの男の子を育てています。 秋冬の部屋の中で着るものを買おうと思うのですが 何センチのものがいいでしょうか? 今ちなみに生後36日 53cm.4kgです。 あと、どんな形のものを買うのがいいのでしょうか? 長袖長ズボンのロンパース 長袖でオムツのところのラインまでのもの すみません。服の名前もよく分からないので 写メ付きだと助かります(>_<) 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 2 オムツ 男の子 名前 ロンパース 服 写メ ぴよちゃん(8歳) コメント さるあた カバーオールがいいと思います。 70cmで大丈夫だと思いますよ。 9月14日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント