その他の疑問 保険証を、返却するのに郵便で送るのですが、簡易書留で送ったほうがい… 保険証を、返却するのに郵便で送るのですが、簡易書留で送ったほうがいいのでしょうか?💦 普通郵便で送る気でいました💦 あと、送付状はこれをかけばいいですかね? 小さい会社なので、 "貴社の益々の御発展を〜"みたいな文章は改まりすぎではないかな?と思ったのですがそんなことないですかね? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 会社 保険証 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ママリ お世話になりました~、までで良いと思います💦 送り方は簡易書留が良いかな、と思います 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント